Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ Сергей Бирюков принял участие в возложении цветов мемориалу Вечный огонь

09 мая 2024

9 мая 2024 года, во Владимире на площади Победы состоялось торжественное мероприятие, посвященное 79-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ Сергей Бирюков, вместе с семьей, принял участие в возложении цветов мемориалу Вечный огонь.

В этом году празднование Дня Победы носит в нашем городе особый характер – в сентябре прошлого года Указом Президента Российской Федерации город Владимир и еще 10 российских городов удостоились почетного звания "Город трудовой доблести". Трудовые подвиги в годы Великой Отечественной войны совершали своими руками и труженики тыла. К началу войны во Владимире работали 20 заводов. Промышленность в короткие сроки была переведена на военные нужды. Жители Владимира и области делали все возможное, чтобы обеспечить бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся на территории области, проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность. Об этом в своем приветствии сказал глава региона Александр Авдеев.