Член Центрального совета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Туманов Андрей Владимирович посетил Региональное отделение Партии в городе Владимир

10 марта 2024

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Владимир, состоялась встреча членов Партии с членом Центрального совета Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Андреем Тумановым. На встрече присутствовали: Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Сергей Бирюков, Председатель регионального отделения Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Марья Аксенова, член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Председатель региональной Палаты депутатов, Николай Амелин, руководитель Центра защиты прав граждан во Владимирской области, Ольга Готовленкова и другие члены Партии.

В рамках встречи обсудили предстоящие выборы, поддержку кандитатуры Путина Владимира Владимировича и,подытожили, что предстоящие шесть лет будут решающими для становления России как социального государства. Для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ это крайне важно, поскольку, важнейшая миссия Партии – это непосредственное участие в формировании национальной модели социального государства.