В регионе продолжается контроль за качеством питания в учебных заведениях

27 февраля 2024

С целью контроля качества питания, Председатель комитета по вопросам образования Сергей Бирюков и председатель молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, член Общественной палаты города Владимира Марья Аксёнова посетили Ковровский транспортный колледж.

Общение с студентами и снятие проб с блюд из меню позволили проверяющим сделать вывод о высоком уровне питания в Ковровском транспортном колледже. Также отмечается, что в колледже существует родительский контроль за качеством питания. Студенты и их родители выражают удовлетворение от возможности получения полноценного горячего обеда и выбора блюд. Студенты из семей участников СВО получают питание бесплатно.

Следует отметить, что директор колледжа Михаил Алексеевич строго следит за процессом организации питания и заботится о комфорте студентов в раках учебного процесса. Кроме просторной столовой, колледж оснащен мастерскими с современным оборудованием. Михаил Алексеевич всячески поощряет учебный и творческий потенциал студентов, поощряя их участие в соревнованиях и конкурсах.