Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Бирюков Сергей Евгеньевич выступил с приветственным словом на Форуме "Партнерство, сотрудничество, развитие"

16 января 2024

В минувшее воскресенье отгремел Международный, региональный Форум "Партнерство, сотрудничество, развитие". В мероприятии приняли участие более 40 организаций, среди которых команды, реализующие значимые благотворительные и социальные проекты в разных сферах общественной жизни региона. Всего мероприятие посетило не менее 200 человек.

Открывала Форум Ирина Борисовна Трумпф, руководитель проекта "Территория гражданского сообщества 33", директор Благотворительного Фонда "Открытые сердца" – организаторы Форума. Спикерами выступили выдающиеся общественные деятели, работал свободный микрофон, шел непрерывный процесс обмена опытом. С приветственным словом "От слова к делу" обратился к участникам Форума Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ во Владимирской области, а также Председатель Комитета по вопросам образования, культуры, туризма, спорта, молодёжи и средствам массовой информации Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Евгеньевич Бирюков. Сергей Евгеньевич отметил, что важно в год, объявленный Президентом РФ "Годом семьи", учредить региональный праздник "День многодетной семьи". Также, прошла церемония награждения Благодарственными письмами от Законодательного Собрания Владимирской области, Почетными грамотами от Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" во Владимирской области.