От Российского ИнформПартБюро...

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области А.В. Мар

03 декабря 2021

От Российского ИнформПартбюро...

Дорогие товарищи! Граждане России! Рабочие и работницы! Дамы и господа! Колхозники и колхозницы! Российская интеллигенция! Привитые и не привитые!

Сегодня, 3 декабря 2021 года наступила знаменательная дата, родился человек! Человек с большой буквы – Заболотная Наталия Николаевна!

Дорогая именинница! В день Вашего рождения от всей души искренне поздравляем Вас! Российский народ все вместе и каждый в отдельности завидуют сегодня Вашей мудрости, Вашей энергии, Вашему оптимизму, Вашей способности видеть впереди перспективы и находить в себе силы их достигать, Вашему умению понимать людей, замечать в каждом достоинства, поддерживать словом и делом.

А пожелать хотим многого: бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

С любовью и уважением – Ваша родная партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ!