Владимирская область: всероссийская информационная акция ср борьба с бедностью: когда победим?

31 июля 2020

30 июля 2020 г. региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области провело пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"

В пресс-конференции приняли участие: Пронина Наталья Геннадьевна – депутат Законодательного Собрания Владимирской области, Юматов Роман Александрович – член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Готовленкова Ольга Николаевна – руководитель Центра защиты прав граждан во Владимирской области.

Роман Юматов озвучил информацию о проблемах снижения благосостояния граждан, о предложениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по установлению реальных механизмов защиты социальной справедливости.

Наталья Пронина рассказала о том, что 15 лет оптимизации доказали всю ущербность реформы здравоохранения, которая под лозунгом "Оптимизация" угробила нашу медицину. Сделала ее недоступной, платной и зачастую некачественной. Пандемия доказала: жертв было бы меньше, если бы в здравоохранении не истребили профессию врача-инфекциониста. Если бы не сократили количество стационаров, коек, а больницы были обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты врачей, реанимационным и исследовательским оборудованием.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на воссоздании доступной и бесплатной медицины, как это было в советское время. С прямым бюджетным финансированием, без посредничества Фонда ОМС и страховых компаний.

Социальные инициативы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые уже реализованы новым составом правительства представила Готовленкова Ольга.