09 мая 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 9 мая – 75 годовщиной Победы

Дорогие ветераны, труженики тыла и "дети войны", сердечно поздравляю с Днем Победы!

Примите самые искренние пожелания здоровья и долголетия, счастья и благополучия!

Вы являетесь для нас высоким примером мужества и верности долгу. На Вашу долю выпали тяжелые испытания, которые Вы преодолели, не щадя своих сил. Сначала Вы отстояли мир, а затем буквально из руин возродили страну в послевоенные годы. Низкий Вам поклон за ваш бессмертный подвиг, за дарованную возможность жить свободно и счастливо, растить детей и строить планы на будущее.

Завоеванная Вами Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, помогает преодолевать трудности и идти вперед. Глядя на Вас, мы набираемся сил работать лучше и плодотворнее – так, как в свое время делали Вы.

Всего Вам самого доброго!

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: Госдума принимает Закон о повышении штрафов за продажу лекарств выше установленных средств, а в ответ компании просто перестают продавать дешевые препараты
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: в России, как всегда, "все под контролем" ...
Уважаемые коллеги!
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 1 мая