30 марта 2020

Центр защиты прав граждан

Во исполнение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", чтобы не подвергать Ваше здоровье риску – с 30.03.2020 (во исполнение распоряжения директора Фонда "ЦЗПГ" от 18.03.2020) Центр защиты прав граждан во Владимирской области перешел на дистанционный режим работы.

Пока действует режим повышенной готовности на территории РФ – помогаем только онлайн, по телефону с 10.00 до 18.00.

Консультация граждан проводится по телефону 8 (4922) 22-22-40; по электронной почте gotovlenkova@gmail.com, а также Вы можете оставить свое обращение на сайте Справедливо-центр.рф.

Руководитель ЦЗПГ во ВО Ольга Готовленкова

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: Госдума принимает Закон о повышении штрафов за продажу лекарств выше установленных средств, а в ответ компании просто перестают продавать дешевые препараты
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: в России, как всегда, "все под контролем" ...
Уважаемые коллеги!