25 марта 2020

Лидер владимирских эсеров Антон Беляков предложил ввести карантин для пенсионеров 33 региона с выплатой им компенсации

Председатель Совета регионального отделения "СР" Антон Беляков предложил по аналогии со столицей установить во Владимирской области карантин для граждан старше 65 лет и выплатить им денежную компенсацию. С такой инициативой он обратился в адрес Губернатора В. Сипягина и Законодательного Собрания.

"Сегодня практически во всех регионах введен режим повышенной готовности в связи с угрозой пандемии, – отметил Антон Беляков, – На днях в Москве было принято решение о финансовой поддержке старшего поколения, которые в течение трех недель обязаны соблюдать домашний карантин. Убежден, что аналогичная мера должна быть оперативно реализована и в нашей Владимирской области. Пожилые люди, вынужденные перейти на режим самоизоляции, в любом случае понесут дополнительные расходы, которые по принципу справедливости должны быть возмещены им государством".

Согласно предложению Антона Белякова, разовая компенсация в размере 4 тысяч рублей будет подлежать выплате жителям Владимирской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями. Именно эти категории граждан находятся в особой группе риска из-за возможного распространения коронавирусной инфекции.

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: Госдума принимает Закон о повышении штрафов за продажу лекарств выше установленных средств, а в ответ компании просто перестают продавать дешевые препараты
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: в России, как всегда, "все под контролем" ...
Уважаемые коллеги!
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 9 мая – 75 годовщиной Победы