16 марта 2020

Владимирские эсеры приняли участие в митинге движения "Александров. Свалке-нет!"

В единый день экологического протеста представители регионального отделения Партии в 33 регионе приняли активное участие в митинге, прошедшем на территории набережной реки Серая в г. Александров.

По данным организаторов, около 5 тысяч неравнодушных жителей Александровского района, несмотря на переменчивую погоду и козни провокаторов, пришли поддержать акцию экоактивистов поставили свои подписи в листах по потребованию от властей не только закрытия и рекультивации городской свалки, но и отмены всех соглашений с другими субъектами относительно ввоза мусора.

От имени председателя Совета регионального отделения Антона Белякова благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв!

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: Госдума принимает Закон о повышении штрафов за продажу лекарств выше установленных средств, а в ответ компании просто перестают продавать дешевые препараты
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: в России, как всегда, "все под контролем" ...
Уважаемые коллеги!
Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 9 мая – 75 годовщиной Победы