Поздравление с 13-летием создания Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые друзья! 28 октября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие! Сегодня Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является реальной политической силой. Слово член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ассоциируется с надеждой на достойное будущее, со стабильностью и развитием производства, решением социальных вопросов, верностью данным обещаниям, готовностью не только взять на себя ответственность за судьбу граждан, но и подтверждать высочайшее доверие конкретными делами. 28 октября 2019

28 октября Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечает 13-летие

Уважаемые коллеги! 28 октября партии исполняется 13 лет. Слушайте прямой праздничный эфир на волне "Справедливого радио" 28 октября с 11:00 до 15:00 по московскому времени. Ссылки: https://domsovet.tv/radio/ или http://www.spravedlivo.ru/radio. Ссылка на аудиопоток (можно использовать в плеере на компьютере или смартфоне с доступом в Интернет): 77.244.212.91:8010/spravedlivo128.mp3 25 октября 2019

Предвыборная программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах Главы округа Муром, на выборах главы муниципального образования город Собинка Собинского района, на выборах, дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Владимирской области, назначенных на 8 сентября 2019 года

Мы идем на выборы, чтобы реализовать следующие основные задачи: В политической сфере: – прямые выборы народом губернаторов (глав субъектов Российской Федерации); – прямые выборы мэров городов; – восстановление графы "против всех" в избирательных бюллетенях на выборах всех уровней; – прямые выборы членов Совета Федерации; – амнистию для предпринимателей, ставших жертвами рэкета со стороны чиновников; – запрет на участие предприятий, возглавляемых родственниками чиновников, в выполнении государственных и муниципальных, бюджетных заказов, в других коммерческих действиях связанных с государственным и муниципальным имуществом, либо финансами; – конфискация имущества коррупционеров с обязательным лишением его свободы, при этом принадлежность обвиняемого к государственной либо муниципальной службе считать отягчающим обстоятельством, то есть сроки, для этой категории должны быть предельно высокими; 19 августа 2019

Проведение сверки численности членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

"Уважаемые коллеги! В связи с проведением сверки численности членов Партии для подтверждения своего членства в Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вам необходимо в срок до 31 августа 2019 года обратиться к руководителю Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Соловьёвой Екатерине Владиславовне по телефону +7-904-955-69-96". Для подтверждения членства в Партии Вам нужно сообщить номер партийного билета. 16 августа 2019

О социально-экономических проблемах региона.

Председатель Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г.Владимира Роман Юматов: только создание условий для развития промышленности может спасти экономику России. 07 августа 2019

Владимирская делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на "Территории Смыслов"

Владимирская делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ побывала на всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория Смыслов". Ребята активно работали во время образовательной программы и подружились с представителями делегаций из множества субъектов РФ 07 августа 2019

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: лопнет ли российский "кредитный пузырь"?

На днях глава Минэкономразвития Максим Орешкин сообщил, что высокая закредитованность российских граждан окажет негативное влияние на отечественную экономику к 2021 году. Новость произвела сильный эффект и уже вызвала протест со стороны, скажем, председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, сообщившей, что ситуация далеко не так критична. Кто же прав? 31 июля 2019

День села Махра

Повезло с погодой жителям Махры – именно на субботу выпал самый жаркий в июле день, и именно 27 числа здесь прошел День села. В исторической справке о населенном пункте говорится, что Махра известна с середины XIV века. Раньше это была слобода, получившая название от Махрищского монастыря, основанного преподобным Стефаном. В субботу жителей Махры поздравила с праздником депутат Законодательного Собрания Владимирской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Пронина. "Прежде всего, я хочу сказать спасибо всем тем, кто работает на земле, кто кормит нашу страну и наших граждан. Должна сказать, что в связи с контрсанкциями, которые были введены в ответ на санкции, я, как потребитель, который сама ходит в магазин и на рынки, вижу как изменилась палитра предоставляемых продуктов, – подчеркнула Наталья Пронина. – Искренняя вам благодарность, потому что я всегда считала, что наши продукты самые вкусные: мясо, колбасные изделия, сыры и молочные продукты. Говоря об эффективном развитии сельской территории, мы понимаем, что без соответствующей, прежде всего, дорожной и социальной инфраструктуры мы развития нашего села не увидим. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прилагает к решению этих проблем активные усилия, и мы видим, что где-то есть позитивные подвижки. Поздравляю вас с Днем села дорогие земляки"! 28 июля 2019

Актуальные вопросы и перспективные направления развития здравоохранения в Киржачском районе