Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: почему растет количество "врачебных ошибок" в России

Наверное, все уже обратили внимание на вал сообщений о многочисленных "врачебных ошибках", стоявших жизни или здоровья пациентам, а в ответ – акции, одиночные пикеты врачей в поддержку своих коллег. Ситуация на глазах становится все более критичной. И все сложнее разобраться, что происходит. Увы, если не каждый из нас, то по крайней мере, знакомый/родственник каждого сталкивался с проявлением какой-то некомпетентности со стороны врача, реальной или кажущейся, что в случае с "врачебными ошибками" стало почти уже не важно 20 января 2020

Антинародные законы

ДЕПУТАТЫ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАИБОЛЕЕ РЕЗОНАНСНЫХ И СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫХ ЗАКОНОПРОЕКТАХ, ПРИНЯТЫХ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ 20 января 2020

АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, ПРИНЯТЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ В ПЕРИОД С 2016 ПО 2019 ГОДЫ.

Информация о голосовании депутатов и фракций политических партий в Государственной Думе Российской Федерации по наиболее резонансным и социально-значимым законопроектам. 20 января 2020

Поздравление с наступающим Новым 2020 годом Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Антона Белякова

Дорогие друзья, совсем скоро стрелки часов завершат свой очередной круг и наступят казавшиеся когда-то такими далекими двадцатые годы XXI века... А пока у нас есть еще несколько дней, чтобы подвести итоги уходящего года, сказать ему спасибо за уроки, достижения, победы и даже за наши утраты и неудачи. Жизнь становится все стремительнее, окружающий нас мир непрестанно меняется и тем ценнее и значимей в ней становится улыбка любимого человека, счастливый смех твоего ребёнка, рукопожатие старого друга... Оглянитесь вокруг – всё, что окружает нас, когда-то было чьим-то изобретением, чьей-то догадкой, чьей-то мечтой... И вот спустя какое-то небольшое время мы уже как должное воспринимаем вещи, ещё недавно казавшиеся нам фантастикой. Поэтому, давайте мечтать! Уходящий год сделал нас чуточку мудрее, опытнее, взвешеннее в свои суждениях и ожиданиях, и мне хотелось бы пожелать всем нам в эти волшебные дни – давайте постараемся быть счастливыми! Давайте не уставать ценить каждое мгновение нашей жизни, радоваться любой возможности общения с нашими близкими, благодарить жизнь за все ее многообразие! Каждый из нас вправе ожидать от жизни то, чего он заслуживает, но никто из нас не знает, что будет завтра. А потому давайте становиться счастливыми сегодня! Дорогие друзья, с наступающим Новым 2020 годом! 27 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!

В соответствии со статьями 18 и 19 Устава партии Президиум Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решил: 1. Принять Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу решения существующих проблем в сфере здравоохранения. 2. Утвердить федеральный проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". 3. Создать Рабочую группу по контролю исполнения поручений Президента Российской Федерации по решению проблем в сфере здравоохранения. В Заявлении Президиума, в частности, говорится о катастрофическом положении первичного медицинского звена в системе здравоохранения большинства субъектов Российской Федерации. При этом у Партии есть рецепт, как вылечить российскую медицину. 16 декабря 2019

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: будут ли конфисковать имущество родственников, друзей, соседей, знакомых и коллег коррупционеров?

Наверное, многие помнят скандальное дело замначальника управления "Т" главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, у которого "случайно" было найдено $120 млн и €2 млн. Как потом сообщали в прессе, деньги Захарченко якобы получал за счет оказания весьма неформальной помощи банкам, опасающимся тяжелой руки ЦБ. В итоге в июне 2019 года за получение взяток (ст. 290 УК РФ) и злоупотребление должностным положением (ст.201 УКРФ) суд приговорил экс-полковника к 13 годам колонии и штрафу в 117 млн руб., а потом смягчил приговор, сократив срок до 12 лет и шесть месяцев. 22 ноября 2019

МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Судогодском районе провело благотворительную акцию для детей из многодетных семей

Местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Судогодском районе и Благотворительный фонд "Надежда, Вера и Любовь" провели благотворительную акцию для детей из многодетных семей, с ограниченными возможностями, находящихся под опекой и для детей из семей социального риска, проживающих в Судогде. Многодетные, опекаемые, малообеспеченные семьи получили помощь – продуктовые пакеты, в которые организаторы акции с любовью положили продукты первой необходимости. В этот проект было вложено тепло сердец неравнодушных жителей города 05 ноября 2019

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: чего ждать от новой системы тарифов ЖКХ?

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Минэкономразвития подготовили Проект нового закона о тарифах ЖКХ. Тарифы по нему формируются преимущественно методом эталонных затрат 31 октября 2019

26 октября 2019

Сергей Миронов об актуальных законопроектах 29 октября 2019