"Проверь платежку!" – во Владимирской области стартует уникальный проект для собственников жилья.

Проверить правильность начислений, найти нарушения и вернуть переплаченное помогут жителям многоквартирных домов в Центре защиты прав граждан. – Зачастую, получив коммунальную квитанцию, мы оплачиваем ее, даже не задумываясь, за что платим и почему именно в таком размере. И только внезапно подорожавшая квитанция заставляет всмотреться в расчеты, и задаться вопросом: правильно ли мне насчитали,– рассказывает руководитель Центра защиты прав граждан во Владимирской области Ольга Готовленкова. 20 февраля 2020

Поздравление со 100 летним юбилеем

Сегодня 18 февраля исполняется 100 ЛЕТ участнику Великой Отечественной войны Николаю Петровичу Тыновскому. От имени Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Антона Белякова и товарищей по партии юбиляра поздравил и передал подарок Роман Юматов. 18 февраля 2020

15 февраля 2020