С праздником 8 марта!

Партийные активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области поздравили с Праздником Весны 10 марта 2020

С наступающим праздником 8 марта!

В преддверии Международного женского дня Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Антон Беляков с соратниками поздравляют прекрасную половину человечества с главным праздником весны! От имени Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова 7 марта партийные активисты организуют вручение его книги "Россия: приглашение в путешествие". В этой книге вы найдёте небольшие рассказы о полусотне мест на карте России. Сергей Миронов, которому посчастливилось побывать во всех 85 регионах страны, делится своим личным опытом путешествий вслед за солнцем, от Дальнего Востока, через Сибирь, Урал, к южным и западным уголкам России. Мероприятие пройдет в г. Владимире (остановка Золотые Ворота) 7 марта с 10.00 до 11.00. 05 марта 2020

Семинар Центра защиты прав граждан

Руководителем ЦЗПГ по Владимирской области 26 февраля 2020 года был проведен выездной семинар на предприятии по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д.50. На семинаре обсуждались следующие темы: "Как взять дом под свой контроль" и "Проверь платежку". Открыли семинар с истории создания ЦЗПГ, затем рассмотрели проблемы в сфере ЖКХ и необходимости взять дом под свой контроль, целях и путях решения вопросов: создание Совета МКД, ревизии имущества, оформление земли в собственность, как заработать на доме, проверка платежей, договор управления... После рассмотрения темы "Как взять дом под свой контроль" перешли к теме "Проверь платежку". Обсудили проблему двойной оплаты за вывоз мусора: УК не исключили плату за вывоз "мусора" и региональный оператор прислал платежки. Закончился семинар обсуждением вопросов: Кому и как представляются льготы за вывоз мусора? Как устранить проблему, куда обращаться с запросом? Кто должен платить за домофон? Участникам семинара для последующего обращения в ЦЗПГ сообщены адрес и телефон ЦЗПГ (84922) 22-22-40. 02 марта 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: московский мусор будут сжигать во Владимирской области?

С 1 января 2020 года вступили в силу поправки в ФЗ "Об отходах производства и потребления", среди прочего приравнявшие сжигание к обезвреживанию отходов. Действительно острая проблема свалок и мусорных полигонов, которая должна решаться в рамках пробуксовывающей "мусорной реформы", с формальной точки зрения получила разрешение 02 марта 2020

На презентации сайта регионального Совета ветеранов

27 февраля произошло важное событие для регионального Совета ветеранов – открытие собственного сайта. От РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области в церемонии принял участие Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Владимире Роман Юматов. Необходимость в собственном сайте у Совета ветеранов возникла около 5 лет назад. Главная цель его создания – размещение актуальной информации о деятельности областного Совета ветеранов и его отделений. В регионе 24 отделения: 19 районных и 5 городских, в них состоит более 140 тысяч человек. И теперь все они смогут узнавать актуальную информацию. Есть разделы о ветеранах, фотографии и биографии известных ветеранов владимирской области. Всем участникам презентации подарили календари к 75-летию Победы и книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие". 27 февраля 2020

ВСЕРОССИЙСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АКЦИЯ СР