Коронавирус: на какую поддержку может рассчитывать бизнес

Отсрочка налоговых платежей, кредитные каникулы. Разбираемся в мерах поддержки бизнесу, которые предложило Правительство. Для борьбы с пандемией и ее последствиями Правительство выделило 300 млрд рублей. Часть из них пойдет на помощь малому и среднему бизнесу, который сильно страдает в условиях карантина. Правительство уже определилось со списком отраслей, которые первыми получат господдержку. Их – 22. Список можно найти на сайте Минэкономразвития. Все предлагаемые Правительством меры, о которых мы поговорим ниже, относятся к предприятиям, работающим в указанных сферах 01 апреля 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: предлагаю рассмотреть основные законодательные новеллы, которые затронут широкие слои населения

Вчера парламент принял так называемый "антивирусный" пакет законов, в котором реализован ряд поручений Президента Российской Федерации по итогам обращения 25 марта 2020 года к гражданам Российской Федерации в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории страны. 01 апреля 2020

Центр защиты прав граждан

График работы центров в период пандемии коронавируса. 31 марта 2020

Центр защиты прав граждан

Во исполнение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней", чтобы не подвергать Ваше здоровье риску – с 30.03.2020 (во исполнение распоряжения директора Фонда "ЦЗПГ" от 18.03.2020) Центр защиты прав граждан во Владимирской области перешел на дистанционный режим работы. Пока действует режим повышенной готовности на территории РФ – помогаем только онлайн, по телефону с 10.00 до 18.00. Консультация граждан проводится по телефону 8 (4922) 22-22-40; по электронной почте gotovlenkova@gmail.com, а также Вы можете оставить свое обращение на сайте Справедливо-центр.рф. Руководитель ЦЗПГ во ВО Ольга Готовленкова 30 марта 2020

Лидер владимирских эсеров Антон Беляков предложил ввести карантин для пенсионеров 33 региона с выплатой им компенсации

Председатель Совета регионального отделения "СР" Антон Беляков предложил по аналогии со столицей установить во Владимирской области карантин для граждан старше 65 лет и выплатить им денежную компенсацию. С такой инициативой он обратился в адрес Губернатора В. Сипягина и Законодательного Собрания. "Сегодня практически во всех регионах введен режим повышенной готовности в связи с угрозой пандемии, – отметил Антон Беляков, – На днях в Москве было принято решение о финансовой поддержке старшего поколения, которые в течение трех недель обязаны соблюдать домашний карантин. Убежден, что аналогичная мера должна быть оперативно реализована и в нашей Владимирской области. Пожилые люди, вынужденные перейти на режим самоизоляции, в любом случае понесут дополнительные расходы, которые по принципу справедливости должны быть возмещены им государством". Согласно предложению Антона Белякова, разовая компенсация в размере 4 тысяч рублей будет подлежать выплате жителям Владимирской области старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями. Именно эти категории граждан находятся в особой группе риска из-за возможного распространения коронавирусной инфекции. 25 марта 2020

15.03.2020. Митинг движения "Александров. Свалке-нет!"

Выступление Романа Юматова. РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области 18 марта 2020

Владимирские эсеры приняли участие в митинге движения "Александров. Свалке-нет!"

В единый день экологического протеста представители регионального отделения Партии в 33 регионе приняли активное участие в митинге, прошедшем на территории набережной реки Серая в г. Александров. По данным организаторов, около 5 тысяч неравнодушных жителей Александровского района, несмотря на переменчивую погоду и козни провокаторов, пришли поддержать акцию экоактивистов поставили свои подписи в листах по потребованию от властей не только закрытия и рекультивации городской свалки, но и отмены всех соглашений с другими субъектами относительно ввоза мусора. От имени председателя Совета регионального отделения Антона Белякова благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв! 16 марта 2020

Антон Беляков: "Экопротест в Александрове размывается штрейкбрехерами, предавшими интересы жителей Владимирской области"

Владимирское региональное отделение "СР" не имеет никакого отношения к "диверсии", запланированной малопорядочными пока ещё справороссами, направленной на срыв митинга против незаконного завоза столичного мусора в 33 регион. Такое заявление сделал лидер владимирских эсеров Антон Беляков. "Я и мои соратники полностью поддерживаем цели митинга активистов движения "Александров.Свалке – нет". Мы также намерены принять участие в этой акции протеста. К сожалению, и данный факт для многих не является секретом, в рядах наших однопартийцев состоят штрейкбрехеры, которые, прислуживая бонзам из "Единой России", предали интересы как "СР", так и, что более важно, простых александровцев, отстаивающих свое законное право на благоприятную окружающую среду", – подчеркнул А. Беляков. Напомним, что 15 марта в Александрове состоятся сразу два публичных мероприятия. Первое – митинг городских активистов против завоза московского мусора. Второе – акция местного отделения "СР" с весьма туманно сформулированной организаторами целью. 15 марта 2020

Эсеры 33 региона призвали Департамент природопользования к ответу