Поздравление члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области с Днём рождения Николаю Амелину

Уважаемый Николай Максимович! Примите самые теплые и дружеские поздравления с Днем рождения! Мы, Ваши однопартийцы, знаем Вас как опытного члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, умелого организатора добрых начинаний Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, вдумчивого и грамотного специалиста, отзывчивого коллегу и мудрого наставника молодых. В этот праздничный день желаем Вам самого крепкого здоровья, неутомимой энергии, большого человеческого счастья, благополучия, мира и добра. 29 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения депутату СНД муниципального образования город Лакинск, члену Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Собинском районе Нине Гусаровой

Уважаемая Нина Евгеньевна! Поздравляем Вас с Днем рождения! Ваш профессионализм и опыт человека, имеющего твердые убеждения, болеющего за настоящее и будущее, мудрость и преданность своему делу, принципиальность и умение работать с людьми заслуженно снискали Вам авторитет и признание. Вы требовательны к окружающим, но предъявляете к себе столь же высокие требования. Искренне желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, бодрости и оптимизма, плодотворной работы и больших успехов в работе на благо России. 21 ноября 2018

Поздравление ко Дню работника налоговых органов

Уважаемый Александр Иванович! Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области поздравляет Вас и весь коллектив налоговой службы Владимирской области с профессиональным праздником! Желаем Вам всегда стоять на страже полноценной и законной реализации экономической и социальной политики, которую ежегодно озвучивает в своих посланиях Президент России Владимир Путин, проявлять себя профессионалом и опытным специалистом, выполнять задачи грамотно и эффективно, не зная ошибок в работе. От деятельности фискальных органов во многом зависит экономика нашего государства, которая, как никогда нуждается в укреплении позиций производственных предприятий, предпринимательства всех уровней. 21 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Андрею Васькову

Уважаемый Андрей Петрович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Ваш высокий профессионализм, целеустремленность, преданность гражданскому и служебному долгу, созидательная деятельность и огромное чувство ответственности перед обществом служат ярким примером безукоризненного служения своему Отечеству. Вы по праву снискали заслуженный авторитет, уважение и признание многих людей. 19 ноября 2018

Владимирская область: Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗС ВО и Бюджет

15:11:2018 года в Законодательном собрании Владимирской области (далее ЗС ВО) состоялись публичные слушания по бюджету на 2019 год. Депутаты Фракции СР в ЗС ВО подготовили целый ряд вопросов, но к сожалению в связи с регламентом, задать удалось только два вопроса. В целом вопросов накопилось очень много и у депутатов и у общественности, наказы избирателей необходимо выполнять, и зачастую за каждым из вопросов стоят финансы. 19 ноября 2018

Владимирская область: работа Фракции СР в Законодательном собрании

Кажется, не так давно прошли выборы депутатов в новый, седьмой созыв Законодательного собрания Владимирской области, но ответственность перед жителями области обязывает парламентариев приступить к работе незамедлительно. 16 ноября 2018

Вечер во Владимире

"ВИП-гость" программы "Вечер во Владимире" – Сергей Бирюков, депутат Законодательного собрания, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. 16 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе Владимиру Красильникову

Уважаемый Владимир Борисович! От имени Ваших коллег и соратников по Партии примите самые теплые поздравления в День Вашего рождения! Эта дата является для нас замечательным поводом в очередной раз выразить Вам искреннюю признательность за ту деятельность, которую Вы осуществляете, будучи Председателем Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе. Вы активно участвуете в решении широкого круга задач, стоящих перед Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, способствуя укреплению авторитета Партии в регионе. 14 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Судогодском районе, депутату СНД МО Судогодский район Павлу Урядову.

Уважаемый Павел Владимирович! Ваши коллеги, соратники от всей души поздравляют Вас с Днем рождения! Пусть Ваши профессиональные и личные качества будут и впредь способствовать решению задач, направленных на развитие производства и реализацию социально значимых проектов. 13 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Андрею Бурцеву

Уважаемый Андрей Викторович! Примите наши поздравления с Днем Вашего рождения! Мы знаем Вас как активного члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Председателя Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Суздальском районе. Вы внимательный коллега и заботливый семьянин, успешный менеджер общественных инициатив и начинаний, координатор партийных проектов и народных программ. В этот праздничный день желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем труде, достижений в выполнении партийных обязанностей, личного счастья и семейного благополучия! 08 ноября 2018

<1112131415