Александровский и Киржачский районы: эстафета новогодних поздравлений

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области с Местными отделениями Партии продолжает эстафету предновогодних мероприятий. 28 декабря в Андреевском сельском поселении Александровского района депутат Законодательного Собрания Владимирской области Наталья Пронина вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетила и поздравила более пятидесяти детей из многодетных семей, а вечер встретила в Киржаче с Председателем Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Киржачском районе Олегом Артемовым, где организовали новогодний праздник "Справедливая ёлка" с участием более ста детей и их родителей. 30 декабря 2018

Муромский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – эстафета новогодних поздравлений

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области с Местными отделениями Партии продолжает эстафету предновогодних мероприятий. 26 декабря в Муроме депутат СНД округа Муром, Председатель Совета Местного отделения Партии в Муромском районе Роман Шахов и активисты Партии организовали проведения мероприятия на базе школы №2. Состоялись традиционные лидерские сборы активистов ДОО школ округа и МО ДОО "Новая Цивилизация". 29 декабря 2018

Судогодский район: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – новогодние поздравления

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области совместно с Местными отделениями Партии традиционно продолжает проведение новогодних мероприятий. 27 декабря в Судогде депутат СНД МО Судогодский район, Председатель Совета Местного отделения Партии в Судогодском районе Павел Урядов, член Партии Елена Шакирова директор благотворительного фонда " Вера, Надежда, Любовь " и активисты Партии организовали мероприятие в батутном центре " Гравитация" с вручением новогодних подарков детям из многодетных, малообеспеченных семей и детей-сирот находящихся под опекой приемных родителей, а 28 декабря поздравили с наступающим Новым Годом в развлекательном центре " Акуна Матата". Дети читали стихи деду Морозу и Снегурочке, пели рождественские и новогодние песни. 29 декабря 2018

Поздравление Председателя Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Сергея Бирюкова с Наступающим Новым годом и Светлым Праздником Рождества Христова

Дорогие Друзья! Примите самые искренние и сердечные поздравления с Наступающим Новым годом и Светлым Праздником Рождества Христова! Пусть Новый 2019 год принесет Вам новые планы, новые успехи, чтобы Вашу жизнь и жизнь близких сопровождала удача, обходили стороной невзгоды. Желаем Вам веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Мы их обязательно воплотим в жизнь! Пусть будущий год откроет новые горизонты и все задуманное сбудется! С Праздниками! 28 декабря 2018

Новогодние подарки

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области совместно с Местными отделениями Партии традиционно организует новогодние праздники. 23 декабря в Гороховце Председатель Совета Местного отделения Партии в Гороховецком районе Ольга Пономаренко и активисты Партии поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей, посещающих Воскресную школу при Казанском храме в городе Гороховец с наступающим Новым Годом. Дети читали стихи деду Морозу и Снегурочке, пели рождественские и новогодние песни. 27 декабря 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗС Владимирской области приняла участие в видеоконференции "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи" в ГД

14 декабря в Государственной Думе состоялась видеоконференция фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД по теме "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи". По видеосвязи от Владимирской области участвовали депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗС Владимирской области Сергей Бирюков, Андрей Маринин и директор ресурсного центра "Дом НКО" – Елизавета Кустова 17 декабря 2018

Импровизированный митинг к седьмой годовщине событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году

4 декабря 2018 года, в седьмую годовщину событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году, представители КПРФ, Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Защитников Отечества" а также общественники и журналисты по традиции собрались возле здания территориальной избирательной комиссии Октябрьского района города Владимира на импровизированный траурный митинг. 06 декабря 2018

Владимирская область: СР – первое место

Команда из города Суздаля 1 декабря 2018 г. приняла участие в забеге "Зимний Трейл 2018" в городе-курорте Доброград, Ковровского района. В соревнования принял участие Алексей Кузин – депутат СНД муниципального образования городское поселение город Суздаль, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Девиз забега "Встретим зиму в кроссовках". 06 декабря 2018

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ковровском районе, Председателю ВРОО "Дети войны 33" Наталии Заболотной

Уважаемая Наталия Николаевна! Примите наши поздравления с Днем рождения! На протяжении многих лет мы имеем возможность убеждаться в эффективности Вашего труда, как сильного политика и истинного патриота города Коврова, умеющей генерировать интересные, беспроигрышные, социально полезные идеи и ярко и убедительно воплощать их в реальности. В Вашем лице мы видим человека уникальной работоспособности, опытного руководителя, делающего очень многое для военно-патриотического воспитания горожан, социальной поддержке и помощи ветеранам войны и граждан относящихся к категории "Дети войны", развития культурного и исторического облика города Коврова. Вы постоянно находите время, чтобы вникнуть в проблемные вопросы жителей города. В ответственной работе Вам помогают авторитет и компетентность, глубокие знания по вопросам местных проблем, отзывчивость и стремление помогать людям. 03 декабря 2018

1 декабря свой День рождения отмечает депутат Законодательное Собрание Владимирской области, член Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Александровском районе Наталья Пронина

Уважаемая Наталья Геннадьевна! Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем рождения! Вашим избирателям посчастливилось, что Вы представляете их интересы в Законодательное Собрание Владимирской области. Вас знают как человека не только талантливого и инициативного, но и умеющего держать свое слово. А главное – Ваш организационный талант, большой политический опыт, сложившийся с годами авторитет, все Ваши усилия направлены на решение проблем простых россиян и, конечно, своих земляков. Ветераны и школьники, многодетные семьи и все, кто нуждается в социальной защите, видят Ваше внимание, заботу и ответственность за их судьбы. Вашей работоспособности и организационному таланту можно по-хорошему позавидовать. В их основе – большой патриотизм и несомненное желание сделать лучше жизнь каждого. 01 декабря 2018