Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: Госдума принимает Закон о повышении штрафов за продажу лекарств выше установленных средств, а в ответ компании просто перестают продавать дешевые препараты

В ближайшее время с российского рынка может практически исчезнуть ряд самых востребованных лекарств в низшем ценовом сегменте. Недавно с таким заявлением обратились в Минпромторг гиганты российской фарминдустрии. Крупнейшие российские производители лекарств предупредили Минпромторг, что могут отказаться от производства более 50 международных непатентованных наименований, которые входят в перечень жизненно важных препаратов 22 мая 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: в России, как всегда, "все под контролем" ...

11 мая утром официальные источники в России сделали громкое заявление о ежедневном росте выявленных инфицированных граждан и об "очередном установленном рекорде заболеваемости – 11.656 новых выявленных случаев за сутки". Но лица, которые ведут статистику заболеваемости не знали, что в тот же день к обеду на совещании президента будет принято решение о поэтапном выходе страны из карантина. Многие эксперты удивились: ни одна из стран не принимала решение о послаблении карантинных мер на пике заболеваемости! Но в России, как всегда, "все под контролем" ... И вот уже утром следующего дня статистика, как по волшебству, начала снижаться! От непрерывного роста выявленных случаев и рекордного числа выявленных за сутки случаев заболевания страна мгновенно перешла к снижению числа заболевших. Даже на так долго ожидаемом "плато" не успели побывать... 15 мая 2020

Уважаемые коллеги!

22 мая с 10 до 13 часов состоится научно-практическая онлайн конференция "Города в эпоху перемен. Стратегия жизни". В конференции планируется участие Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Государственной Думе ФС РФ Сергея Михайловича Миронова и Заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ Ольги Николаевны Епифановой. Просим вас включиться в работу конференции и ее мастер-классов. Для этого необходимо заранее скачать программу ZOOM, зарегистрироваться по ссылке. При регистрации нужно указать почту, на которую и придет ссылка на тот мастер класс, к которому вы хотите присоединиться. 13 мая 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 9 мая – 75 годовщиной Победы

Дорогие ветераны, труженики тыла и "дети войны", сердечно поздравляю с Днем Победы! Примите самые искренние пожелания здоровья и долголетия, счастья и благополучия! Вы являетесь для нас высоким примером мужества и верности долгу. На Вашу долю выпали тяжелые испытания, которые Вы преодолели, не щадя своих сил. Сначала Вы отстояли мир, а затем буквально из руин возродили страну в послевоенные годы. Низкий Вам поклон за ваш бессмертный подвиг, за дарованную возможность жить свободно и счастливо, растить детей и строить планы на будущее. Завоеванная Вами Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, помогает преодолевать трудности и идти вперед. Глядя на Вас, мы набираемся сил работать лучше и плодотворнее – так, как в свое время делали Вы. Всего Вам самого доброго! 09 мая 2020

Антон Беляков Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области: поздравление с 1 мая

Соратники, сердечно поздравляю всех с Первомаем! Этот весенний праздник наполнен особой атмосферой обновления жизни, уважения к созидательному труду, который обеспечивает благополучие каждого человека и каждой семьи. В этом году мы отмечаем Праздник Весны и Труда в сложных для страны и всего мира условиях. Убежден, что объединив усилия, мы выстоим! И пусть весна заряжает нас надеждой и оптимизмом, подарит уверенность и силы для достижения поставленных целей. Желаю всем крепкого здоровья, добра, мира и хорошего настроения! 01 мая 2020

Вниманию студентов!

Из-за ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции во многих регионах возникли серьезные сложности с прохождением преддипломной и производственной практики студентами. Чтобы оказать молодым людям помощь в решении этого вопроса, в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решили запустить проект по организации дистанционной практики для учащихся высших и средне специальных учебных заведений. Стать практикантом очень просто – необходимо внимательно заполнить специальную форму-заявку на сайте https://msr-student.ru/ и дождаться звонка от представителя "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". График работы, задачи и обязанности будут подобраны индивидуально под каждого. Нагрузка не будет превышать более 4 часов в день. По итогу работы каждый практикант получит рекомендательное письмо от руководящих органов партии с подробной характеристикой. 21 апреля 2020

Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". Обучающая программа научит молодых людей ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели познакомятся с особенностями законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений. Участником курса может стать: 1. Молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет. 2. Занимающий активную гражданскую позицию. 3. Имеющий команду единомышленников (от пяти человек). Регистрация на курс открыта до 15 апреля. Чтобы стать участником, необходимо: 1. Сделать репост записи: https://vk.com/srgdzio?w=wall-177245955 107 2. Заполнить онлайн анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzkL – 5vdXRgw3cL3 mUld3LQBskzryHGy5x 8zjKa2m5y1mQ/viewform 3. Успешно пройти отбор. По всем возникающим вопросам вы можете обращаться к руководителю Управления по работе с кадровым резервом Центрального Аппарата партии Дарье Шестаковой по тел.: +7 (920) 833-43-16. 06 апреля 2020

Коронавирус: потерявшим работу россиянам будут выплачивать зарплату

В Госдуме предложили компенсировать уволенным сотрудникам часть заработка, пока страна находится на карантине и самоизоляции. Такую инициативу уже рассматривают в Правительстве. Сегодня в России из-за пандемии коронавируса останавливается производство. А закрытые с 30 марта кафе, торговые центры, салоны красоты и спортивные клубы уже несут небывалые убытки. Работодатели активно сокращают штат. По прогнозам экспертов, в ближайшие месяцы без работы рискуют остаться 15 миллионов россиян. 03 апреля 2020

Коронавирус: на какие меры поддержки от государства можно рассчитывать в условиях пандемии

Увеличили пособие по безработице, увеличили выплаты по больничному листу, пособия продлят без подтверждающих документов, 5 000 – семьям с детьми, маткапитал автоматом, упростили получение и продление инвалидности, кредитные каникулы 03 апреля 2020

Региональное отделение "СР" в 33 регионе переходит на удаленную работу

В соответствии с Указом Президента России В. Путина сотрудникам регионального отделения предоставлены выходные дни с 30 марта по 3 апреля. С 6 апреля наш штат будет работать удаленно. Связаться с сотрудниками регионального отделения в этот период можно по телефону +7-996-193-59-39 (Екатерина Соловьева), e-mail: katia.ylianasolntse2011@yandex.ru; +7-903-830-09-03 (Роман Юматоа), e-mail: r-yumatov@yandex.ru. Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также будет работать в дистанционном режиме. Обратиться в ЦЗПГ можно различными способами: по телефону +7 (4922) 22-22-40, отправив e-mail на электронный адрес gotovlenkova@gmail.com (Руководитель ЦЗПГ во Владимирской области Ольга Готовленкова). 02 апреля 2020