Состоялось торжественное открытие Центра защиты прав граждан в городе Судогда!

17 июля 2024

Состоялось торжественное открытие Центра защиты прав граждан в городе Судогда. Прием в ЦЗПГ будут вести местные общественники. Используя уже наработанный опыт и существующие алгоритмы решения часто возникающих бытовых проблем, специалисты центра подскажут, как действовать, в той или иной ситуации. К решению сложных вопросов подключатся профессиональные юристы.

На торжественном открытии центра, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ во Владимирской области, Сергей Бирюков, выступил со словами напутствия.

Руководитель ЦЗПГ во Владимирской области, Ольга Готовленкова рассказала о истории создания ЦЗПГ на территории России, о направлении деятельности Центра, что ЦЗПГ созданы для ликвидации правовой безграмотности населения, и, особо подчеркнула, что все услуги оказываются в ЦЗПГ без оплаты, обращения граждан принимаются не только на личном приеме, но и по телефону, а также другими средствами связи с использованием сети интернет; что кроме приема граждан специалисты ЦЗПГ проводят обучающие семинары, как в офисе ЦЗПГ, так и выездные в города и деревни области.

Руководить ЦЗПГ в городе Судогда назначен Павел Урядов – член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, предприниматель, общественный деятель.