05 октября 2018

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Алексею Бирюкову.

Уважаемый Алексей Евгеньевич! Примите искренние и сердечные поздравления с днём Вашего рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!

Ваши соратники.

Импровизированный митинг к седьмой годовщине событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году
Владимирская область: СР – первое место
Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ковровском районе, Председателю ВРОО "Дети войны 33" Наталии Заболотной