01 октября 2018

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выдвинула делегатов на X Съезд Партии СР

29 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. В ней приняли участие делегаты, избранные депутаты, представители избирательных комиссий, председатели и актив местных отделений.

Одним из основных вопросов повестки дня стало избрание делегатов на X Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится в Москве 28 октября 2018 года. Участники конференции поддержали предложенные кандидатуры делегатов – председателя Совета регионального отделения СР во Владимирской области, депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Бирюкова и члена Совета Федерации ФС РФ Антона Белякова.

Еще одним вопросом конференции стало подведение итогов прошедших в сентябре выборов.

Председатель Совета РО отметил, что в этом году справедливороссы приняли участие во всех крупных избирательных кампаниях региона: представители партии участвовали в выборах губернатора, депутатов областного парламента и депутатов муниципальных Советов народных депутатов. Лидер справедливороссов отметил активную работу местных отделений на выборах в муниципальные органы власти и команды кандидатов в депутаты.

Грамотами от имени Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова, грамотами от имени Председателя Совета регионального отделения партии Сергея Бирюкова

и ценными подарками за активное участие в избирательной кампании по выборам Губернатора Владимирской области и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва были награждены кандидаты в депутаты, председатели Советов местных отделений, актив Партии.

Город Струнино: поликлиника
Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности
Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи