20 сентября 2018

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

В соответствии с рекомендацией Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании единогласно был избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения. Им стал член Совета отделения Андрей Маринин.

Члены Совета обсудили подготовку к Конференции регионального отделения СР. Было принято решение о месте и времени проведения. Конференция состоится 29 сентября.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Андрей Маринин выступил с докладом об итогах прошедшей избирательной кампании. Были отмечены высокие результаты голосования за Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и кандидата в губернаторы Владимирской области, Председателя Совета Регионального отделения Партии Сергея Бирюкова.

Импровизированный митинг к седьмой годовщине событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году
Владимирская область: СР – первое место
Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ковровском районе, Председателю ВРОО "Дети войны 33" Наталии Заболотной
1 декабря свой День рождения отмечает депутат Законодательное Собрание Владимирской области, член Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Александровском районе Наталья Пронина