20 сентября 2018

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

В соответствии с рекомендацией Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на заседании единогласно был избран Секретарь Бюро Совета регионального отделения. Им стал член Совета отделения Андрей Маринин.

Члены Совета обсудили подготовку к Конференции регионального отделения СР. Было принято решение о месте и времени проведения. Конференция состоится 29 сентября.

Секретарь Бюро Совета регионального отделения Андрей Маринин выступил с докладом об итогах прошедшей избирательной кампании. Были отмечены высокие результаты голосования за Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и кандидата в губернаторы Владимирской области, Председателя Совета Регионального отделения Партии Сергея Бирюкова.

Поздравление Ганкина Владимира Александровича
Ковровские "дети войны" отметили День Победы.
Поздравление с Днём Победы!
Поздравление с Днем рождения члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Конференция регионального отделения партии