13 сентября 2018

Позиция Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области по второму туру выборов Губернатора Владимирской области

Завершилась избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Владимирской области, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила достойно, значительно увеличив представительство депутатов в Законодательном собрании области. Наши успехи отмечены Президиумом Центрального совета партии. Почти каждый 5 избиратель поддержал нашего кандидата Сергея Бирюкова, занявшего третье место на выборах губернатора.

Бюро Совета выражает искреннюю признательность всем избирателям, поддержавшим партию! Мы используем полученное доверие для улучшения социального положения всех жителей Владимирской области.

Тем не менее, губернаторская гонка продолжается. К сожалению, наш кандидат не сможет претендовать на победу сегодня. Во втором туре губернаторских выборов 23 сентября 2018 года сойдутся кандидат от партии "Единая Россия" – Светлана Орлова и кандидат от Либерально-демократической партии Владимир Сипягин. По Уставу Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ мы не можем оказать политическую поддержку ни одному из кандидатов, но и отмолчаться считаем не верным.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда определяла себя, как конструктивную оппозицию действующей власти. Это значит, что мы отвергаем применение безответственных и экстремистских мер для достижения политических целей. Мы готовы взаимодействовать и с близкими оппозиционными силами, не отрицающими социал-демократических ценностей, и с партией власти, и исполнительной властью, губернатором. Для нас главное – построение общества Справедливости. Для достижения этой цели мы готовы к разумным компромиссам и не хотим допустить социальной катастрофы из-за локального политического кризиса.

Каждому пришедшему 23 сентября на избирательный участок предстоит сделать выбор между двух кандидатов. Мы сегодня рассмотрели вопрос с чисто прагматических позиций. К обоим претендентам на пост губернатора у нас есть претензии, но кандидатура, предложенная Либерально-демократической партией, представляется абсолютно не разумным выбором для ответственного гражданина. За популистскими заявлениями этой партии, постоянными негативными высказываниями, недопустимыми с точки зрения морали, в отношении политических оппонентов, скрывается идеологическая пустота и циничное отношение к политическому процессу. За время избирательной кампании, кандидат от ЛДПР не представил внятной программы развития Владимирской области, не убедил, что сможет улучшить положение её жителей.

Эмоциональный выбор в пользу единственной оставшейся альтернативы действующему губернатору не решит накопившихся проблем в нашей области, но создаст новые – ввиду разрыва установившихся связей с федеральным центром. Первый принцип врача и политика должен быть: "Не навреди". Поэтому Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, просит каждого избирателя ответственно подойти к важному для всех нас выбору.

Председатель Совета регионального

отделения партии во Владимирской области С.Е.Бирюков

Источник:

Город Струнино: поликлиника
Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности
Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи