12 сентября 2018

На Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам в Ереване

Секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, глава Администрации города Лакинска Андрей Маринин принял участие в Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам, которая состоялась в Ереване 07.09.2018 года (MAYORS CONFERENCE FOR SUSTAINABLE AND LIVEABLE CITIES 7-9 September 2018, Yerevan, Armenia).

Выступая на сессии, Андрей Маринин отметил: "Уважаемые участники конференции! Выражаю вам признательность за приглашение принять участие в конференции мэров по устойчивым и живым городам! Побывать на святой земле Армении ~ честь для меня. Уверен, что общими усилиями мы наладим активное сотрудничество в решении вопросов местного самоуправления, развитии торгово-экономической деятельности, обмен в культурной, образовательной, спортивной сферах, на основе принципов равноправия и взаимовыгоды. Исторически знаковыми событиями для наших территорий в будущем могут стать соглашения о дружбе и сотрудничестве!

Мы находимся на правильном пути! Надеюсь, что наше партнёрство будет расширять взаимодействия по всем направлениям и послужит сближению крепких и дружественных отношений между нашими государствами".

08.09.2018 года вместе со своими коллегами из разных стран мира, мэр города Лакинска, эсер Андрей Маринин возложили цветы в память о жертвах Геноцида армян к мемориалу Цицернакаберд ~ "Крепость ласточки" в Ереване.

В 1915–1923 годах в Османской империи были уничтожены около 1,5 миллиона армян, сожжено и разграблено более 60 армянских городов и 2,5 тысячи сел. Около 1 миллиона были вынуждены бежать.

Город Струнино: поликлиника
Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности
Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи