02 сентября 2018

2 сентября делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста в г.Москве на Суворовской площади. По решению Бюро Совета регионального отделения партии делегацию возглавил Председатель Совета РО Сергей Бирюков.

"Непримиримая позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отношении повышения пенсионного возраста не изменилась после выступления Президента страны. Никакими смягчениями не сгладить антинародную суть пенсионной реформы. Мы приняли решение об участии в митинге, исходя из того, что на региональном уровне мы своё слово уже сказали. Теперь крик владимирцев о справедливости должен быть услышан в Москве: "Жители Владимирской области против пенсионной реформы!"

Автор: Сергей Бирюков    Источник: Наша группа в Одноклассниках

Импровизированный митинг к седьмой годовщине событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году
Владимирская область: СР – первое место
Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ковровском районе, Председателю ВРОО "Дети войны 33" Наталии Заболотной