02 сентября 2018

2 сентября делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста в г.Москве на Суворовской площади. По решению Бюро Совета регионального отделения партии делегацию возглавил Председатель Совета РО Сергей Бирюков.

"Непримиримая позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отношении повышения пенсионного возраста не изменилась после выступления Президента страны. Никакими смягчениями не сгладить антинародную суть пенсионной реформы. Мы приняли решение об участии в митинге, исходя из того, что на региональном уровне мы своё слово уже сказали. Теперь крик владимирцев о справедливости должен быть услышан в Москве: "Жители Владимирской области против пенсионной реформы!"

Автор: Сергей Бирюков    Источник: Наша группа в Одноклассниках

Город Струнино: поликлиника
Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности