Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Поздравление Ганкина Владимира Александровича

20 мая 2019 Поздравление с Днем рождения Председателя Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камешковском районе Владимирской области Ганкина Владимира Александровича.

Ковровские "дети войны" отметили День Победы.

16 мая 2019 В день Победы 9 мая, во время торжеств в честь 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в Коврове участники ВРОО "Дети войны 33" и МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в общегородском шествии "Бессмертного полка".

Поздравление с Днём Победы!

08 мая 2019 Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы!

Поздравление с Днем рождения члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

07 мая 2019 Поздравление с Днем рождения члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Совета МО Партии в Вязниковском районе Каменского Валерия Юрьевича.

Конференция регионального отделения партии

03 мая 2019 2 мая в г. Коврове продолжила работу Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

Митинг против расширения мусорного полигона, находящегося в районе деревень Болдино и Бабанино

22 апреля 2019 19 апреля в городе Костерево Петушинского района собрались те, кому не безразлична экология района и будущее детей. Более ста человек вышли на митинг против ввоза московского мусора на территорию Владимирской области.

Экспертные слушания 18 апреля 2019 года

22 апреля 2019 "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил во Владимирской области с целью принятия пакета социальных законов", обсудили на экспертных слушаниях, которые инициировало региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во Владимирской области совместно с представителями других политических партий.

Поздравление депутатов с 25-летием Законодательного Собрания Владимирской области

Поздравление с Днем рождения депутату Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный Олегу Волкову

10 апреля 2019 Уважаемый Олег Викторович! Сердечно поздравляем Вас с Днем рождения! Мы знаем Вас, как человека с активной жизненной позицией, обладающего огромной работоспособностью и инициативой, полного энергии и самых разных замыслов. Вы вносите реальный вклад в социально-экономическое развитие не только города Гусь-Хрустальный, но и всего Гусь-Хрустального района, являясь депутатом Совета народных депутатов муниципального образования город Гусь-Хрустальный. Успех любого дела зависит от человека, который переживает за него всем сердцем, стремится найти новые перспективы для развития, объединить вокруг себя энтузиастов и единомышленников. Ваш профессионализм и порядочность, требовательное отношение к себе и окружающим, деликатность и интеллигентность, обязательность и горячая заинтересованность в достижении цели снискали Вам заслуженный авторитет среди земляков. От всей души желаем Вам вдохновения во всех делах и начинаниях, оптимизма для реализации всех задуманных планов, всего самого светлого и доброго! Пусть в Вашем окружении дома и на работе всегда царят мир и взаимопонимание! Здоровья Вам, радости, такой же неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Селивановском районе Владимирской области Наталье Бариновой

29 марта 2019 Уважаемая Наталья Сергеевна! От имени Ваших соратников по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите поздравления с Днем рождения! Такая знаковая дата – важный рубеж в жизни каждого человека. Это хороший повод оглянуться назад, чтобы оценить, насколько плодотворными и насыщенными были прошедшие годы. Многие годы связывают Вас с Селивановским районом Владимирской области, где Вы прошли большой трудовой путь, сформировали твердую жизненную позицию и личностный потенциал. На всех этапах своей биографии Вы превыше всего ставили интересы дела и всегда достигали необходимого результата. Вас отличает собранность, компетентность, умение контролировать ситуацию. В День Вашего рождения желаем Вам, уважаемая Наталья Сергеевна, крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемых сил и энергии, успешной и плодотворной деятельности на благо жителей Селивановского района.

Страница:123456789