Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

13 октября 2018 Телеканал "Губерния 33" продолжает серию встреч с лидерами фракций нового состава ЗС. Напомним, на этой неделе гостями программы "На всю Владимирскую" уже были Максим Шевченко (КПРФ), Иван Алтухов (КПСС) и Александр Цыганский (Единая Россия). Гость № 4 – Андрей Маринин, заместитель руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании. Теперь от "СР" в облпарламенте 3 человека. С какими настроениями и идеями партия начинает сезон?

Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи

12 октября 2018 Владимирские депутаты поддержали законопроект, который предусматривает с 1 января 2019 года установление 100% отчислений в бюджеты городских округов, городских и сельских поселений акцизов на сидр, пуаре и медовуху.

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Павлу Баринову.

12 октября 2018 Уважаемый Павел Константинович! Примите теплые сердечные поздравления с днем рождения! От всей души желаем Вам счастья, благополучия и радости, неиссякаемой энергии для преодоления всех трудностей и, конечно, успехов в Вашей профессиональной деятельности.

Кампания прошла, а осадочек остался.

10 октября 2018 В период избирательной кампании прошедшей в сентябре этого года в интернете появились видеоматериалы дискредитирующие работу областной администрации и органов местного самоуправления. Мне, как главе администрации, теперь уже бывшему, который отдавал все свои силы и усердие, чтобы в рамках своих полномочий и глубоко дотационного бюджета улучшить жизнь граждан города, видеть и слышать подобные изречения не приятно. На примере одного города, я приоткрою занавес негатива, покажу, что находится за кулисами и дам ответы нашим жителям на извечные вопросы – Кто всё-таки виноват? Что было сделано? Что предстоит сделать?

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Алексею Бирюкову.

05 октября 2018 Уважаемый Алексей Евгеньевич! Примите искренние и сердечные поздравления с днём Вашего рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!

Андрей Маринин: коммунисты против своих инициатив

04 октября 2018 Андрей Маринин – депутат Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратил внимание на то, что представители КПРФ, говорившие ранее о необходимости усиления контроля за действиями исполнительной власти со стороны законодательной, на первой сессии нового состава ЗакСобрания седьмого созыва выступили против изменения Устава Владимирской области, обязывающего губернатора согласовывать кандидатуры своих заместителей с депутатами.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выдвинула делегатов на X Съезд Партии СР

01 октября 2018 29 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. В ней приняли участие делегаты, избранные депутаты, представители избирательных комиссий, председатели и актив местных отделений.

Вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

27 сентября 2018 27 сентября в Избирательной комиссии Владимирской области Сергею Бирюкову и Андрею Маринину были вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

20 сентября 2018 19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

Страница:123456