Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия Украины

Михаил Емельянов: Сербия – это опора России на Балканах

Ольга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой общества

Владимирская область: новости выборов.

25 июля 2018 24 июля Владимирское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подали в Избирательную комиссию Владимирской области документы для регистрации списка из 59 кандидатов в депутаты Законодательного собрания Владимирской области седьмого созыва.

День города Киржач

14 июля 2018 14 июля 2018 года. Поздравление Председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Сергея Бирюкова жителей Киржача с Днем города

Митинг против повышения пенсионного возраста

30 июня 2018 30 июня Владимирское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело митинг против повышения пенсионного возраста.

С днём Победы!

09 мая 2018 "В день Победы хочется поздравить каждого. Ведь горечь того времени настолько огромна, что тяжело подобрать слова. Нельзя забывать, что именно наши отцы и деды, мамы и бабушки героически отдавали свои жизни ради того, чтобы сейчас над нами было мирное небо. В этот день хочется говорить только о хорошем и радостном, ведь страшные дни того времени никогда не будут забыты..."

Первомай во Владимире

01 мая 2018 1 мая, в День международной солидарности трудящихся, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области провело шествие по центральным улицам Владимира.

"Это катастрофа": сенатор Антон Беляков о здравоохранении во Владимирской области

25 апреля 2018 На минувшей неделе член Совета Федерации Антон Беляков провел пресс-конференцию, посвященную проблемам системы здравоохранения Владимирской области. Мероприятию предшествовала масштабная работа по сбору экспертных оценок и результатов опросов общественного мнения.

Справедливороссы выдвинули кандидатов на досрочные выборы

11 апреля 2018 7 апреля состоялось заседание Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Собинском районе Владимирской области. Основным вопросом повестки заседания являлось выдвижение кандидатов в депутаты Совета народных депутатов муниципального образования Березниковское Собинского района пятого созыва на досрочные выборы, назначенные на 27 мая 2018 года.

C Международным женским днём!

08 марта 2018 Уважаемые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам процветания, достатка, развития, совершенства и постоянного роста. Пусть этот очередной праздник торжества красоты и добра, принесет в вашу жизнь, желаемые вами, перемены к лучшему, пусть успехи в работе и в личной жизни даются вам легко, как подарок судьбы за высокие душевные качества и скромность.

C Днём защитника Отечества!

23 февраля 2018 Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю. Как бы не назывался этот праздник, он всегда являлся символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести. Примите искренние пожелания здоровья, счастья, мира и благополучия!

Поздравление с Юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сергея Михайловича Миронова

14 февраля 2018 Уважаемый Сергей Михайлович! От имени Ваших коллег по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите самые теплые поздравления в день Вашего Юбилея! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов на нелегком и тернистом пути законотворчества, личного счастья и новых достижений!

Страница:1234