Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Вечер во Владимире

16 ноября 2018 "ВИП-гость" программы "Вечер во Владимире" – Сергей Бирюков, депутат Законодательного собрания, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе Владимиру Красильникову

14 ноября 2018 Уважаемый Владимир Борисович! От имени Ваших коллег и соратников по Партии примите самые теплые поздравления в День Вашего рождения! Эта дата является для нас замечательным поводом в очередной раз выразить Вам искреннюю признательность за ту деятельность, которую Вы осуществляете, будучи Председателем Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе. Вы активно участвуете в решении широкого круга задач, стоящих перед Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, способствуя укреплению авторитета Партии в регионе.

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Судогодском районе, депутату СНД МО Судогодский район Павлу Урядову.

13 ноября 2018 Уважаемый Павел Владимирович! Ваши коллеги, соратники от всей души поздравляют Вас с Днем рождения! Пусть Ваши профессиональные и личные качества будут и впредь способствовать решению задач, направленных на развитие производства и реализацию социально значимых проектов.

Поздравление с Днем рождения Андрею Бурцеву

08 ноября 2018 Уважаемый Андрей Викторович! Примите наши поздравления с Днем Вашего рождения! Мы знаем Вас как активного члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Председателя Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Суздальском районе. Вы внимательный коллега и заботливый семьянин, успешный менеджер общественных инициатив и начинаний, координатор партийных проектов и народных программ. В этот праздничный день желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем труде, достижений в выполнении партийных обязанностей, личного счастья и семейного благополучия!

Государство и люди

06 ноября 2018 Лакинск: Многодетная семья Путиных из города Лакинска оказала помощь одной из семей погорельцев (ул.Лермонтова 40), сладости, картошку, соленья, варенья, всё со своего огорода. Нам всем не помешает в этой жизни быть немного добрее и милосерднее друг к другу и есть с кого брать пример. Спасибо большое!

День народного единства во Владимире

06 ноября 2018 4 ноября на площади Победы города Владимира состоялся праздник в честь Дня народного единства. В церемонии приняли участие представители Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

Владимирская область: День памяти жертв политических репрессий

30 октября 2018 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, в Богородице-Рождественском монастыре во Владимире прошла скорбная церемония поминовения земляков, пострадавших от сталинского террора. От имени соратников по Партии и по поручению членов Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выступил Роман Юматов.

Владимирская область: наши делегаты и приглашенные на Х Съезд Партии СР в Москве

29 октября 2018 В Москве завершил работу Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На Съезде выступил Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Сергей Бирюков.

Город Струнино: поликлиника

16 октября 2018 Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области посетили в городе Струнино поликлинику. На фотографиях ответы на все вопросы.

Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области

16 октября 2018 02.10.2018 года Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области Сергей Бирюков (Председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению), Андрей Маринин и Наталья Пронина, посетили медицинские объекты Александровского района.

Страница:123456