Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Владимирская область: прошла пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

26 марта 2019 Необходимость обновления партийно-политической системы – таков посыл пресс-конференции, которую сегодня провели члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Региональные лидеры подвели итоги работы на федеральном и областном уровнях.

Поздравление с Днем рождения депутату Совета народных депутатов муниципального образования Селецкое Суздальского района Григорию Саркисяну.

22 марта 2019 Уважаемый Григорий Грачикович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! По случаю Дня Вашего рождения примите самые искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, энергии, успехов в профессиональной и депутатской деятельности, реализации намеченных планов, поддержки коллег и друзей, удачи в осуществлении всего намеченного на перспективу! Убеждены, что Ваш, большой личностный потенциал, целеустремленность, способность находить конструктивные пути решения самых серьезных задач всегда будут надежным ориентиром в динамично меняющейся жизни. Желаем, чтобы Вам всегда сопутствовали удача и успех, чтобы окружали надежные друзья и единомышленники. Пусть Вас оберегает и согревает тепло сердец Ваших родных и близких! Доброго Вам здоровья, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия.

Сергей Бирюков о прошедших выборах, работе в Заксобрании и губернаторе Сипягине

18 марта 2019 О том, как проходили последние выборы, чем занимается фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании, о проблемах области и губернаторе Владимире Сипягине, смотрите в нашем большом интервью:

Поздравление к 8 марта

08 марта 2019 Милые, дорогие, родные, красивые и такие добрые наши женщины, терпеливые коллеги! Поздравляем вас с днем 8 Марта! Желаем вам солнечных улыбок, радости в душе, любви в сердце, отличного настроения, крепкой и верной дружбы, а также большой, просто огромной, теплой и очень земной любви! Любите сами и будьте нежно любимы вашими мужчинами! Пусть вас ценят на работе, добавляют зарплату и выдают премию почаще! А домашние во всём помогают и каждый день признаются вам в любви!

К 30-летию вывода войск из Афганистана

27 февраля 2019 15 февраля исполнилось 30 лет со дня вывода Ограниченного контингента советских войск с территории Демократической Республики Афганистан (ДРА). "Афганская война" – так все привыкли называть трагические события, растянувшиеся на 10 долгих лет. Постепенно мы все дальше и дальше отдаляемся от тех дней, которые открыли очередную героическую страницу в новейшей истории нашей страны, в очередной раз рассказав всему миру о мужестве, стойкости и отваге советского солдата. К этой важной дате Андрей Маринин – председатель правления Владимирского областного отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов ВДВ и войск СпН "СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ", депутат Законодательного Собрания Владимирской области и Сергей Бирюков – Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Владимирской области вручили Митрофану Аносову, председателю Владимирской областной общественной организации инвалидов войны в Афганистане юбилейную медаль "30 лет вывода войск из Афганистана".

Поздравление с Днем рождения депутату Совета народных депутатов муниципального образования Гусь-Хрустальный район Александру Филатову

27 февраля 2019 Уважаемый Александр Иванович! Сердечно поздравляем Вас с днем рождения! Высокий профессионализм, богатый опыт работы, компетентность и целеустремленность лежат в основе Вашей плодотворной деятельности. Благодаря Вашим лидерским качествам Вы успешно представляете интересы жителей Гусь-Хрустального района в Совете народных депутатов муниципального образования Гусь-Хрустальный район, способствуя развитию территории в экономическом и социальном направлениях. Оставайтесь всегда таким же прогрессивно мыслящим политиком, энергичной и гармоничной личностью и ответственным гражданином нашей Родины! От всей души желаем Вам доброго здоровья, благополучия, реализации всех ваших планов и начинаний, успехов и неиссякаемой энергии для дальнейшей работы на благо России!

Владимирская область: депутаты фракции "СР" предложили перераспределить налоги в пользу местных бюджетов

25 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Владимирской области Андрей Маринин, Сергей Бирюков и Наталья Пронина выступили с инициативой по укреплению муниципальных бюджетов путём перераспределения налоговых доходов от продажи пива.

Поздравление с 23 Февраля

23 февраля 2019 Уважаемые мужчины! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий. Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания. Пусть окружающие радуют, семья дает силы и вдохновение, работа приносит желанные плоды. Мужества вам, силы духа и много удачи! С уважением, Ваши коллеги и соратники по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены Общероссийского общественного движения "Социал – демократический союз женщин России" во Владимирской области

Вечер во Владимире Сергей Бирюков

22 февраля 2019 Перспективы развития паллиативной помощи в регионе и не только обсудили с Сергеем БИРЮКОВЫМ, депутатом ЗС Владимирской области, Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

Поздравление с Всемирным днем социальной справедливости

20 февраля 2019 Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Всемирным днем социальной справедливости и хочу от всей души пожелать, чтобы в нашем обществе никогда не возникло каких-либо конфликтов или разногласий через расовую принадлежность, например, или религиозных взглядов. Желаю, чтобы человек всегда оставался человеком, чтобы каждый в этом мире был равен в своих правах и добивался всех своих целей. Во Всемирный день социальной справедливости желаю вам никогда и ни в чём не испытывать нужды, помогать нуждающимся и безвозмездно дарить доброту! И пусть вас за добрые и праведные дела щедро награждает судьба! С праздником!

Страница:123456789