Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия Украины

Михаил Емельянов: Сербия – это опора России на Балканах

Ольга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой общества

Вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

27 сентября 2018 27 сентября в Избирательной комиссии Владимирской области Сергею Бирюкову и Андрею Маринину были вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

20 сентября 2018 19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

Позиция Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области по второму туру выборов Губернатора Владимирской области

13 сентября 2018 Завершилась избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Владимирской области, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила достойно, значительно увеличив представительство депутатов в Законодательном собрании области. Наши успехи отмечены Президиумом Центрального совета партии. Почти каждый 5 избиратель поддержал нашего кандидата Сергея Бирюкова, занявшего третье место на выборах губернатора. Бюро Совета выражает искреннюю признательность всем избирателям, поддержавшим партию! Мы используем полученное доверие для улучшения социального положения всех жителей Владимирской области.

На Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам в Ереване

12 сентября 2018 Секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, глава Администрации города Лакинска Андрей Маринин принял участие в Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам, которая состоялась в Ереване 07.09.2018 года (MAYORS CONFERENCE FOR SUSTAINABLE AND LIVEABLE CITIES 7-9 September 2018, Yerevan, Armenia).

Голосуем за отмену техосмотра личного автотранспорта!

07 сентября 2018 В России готовится подорожание техосмотра – легализованного способа отъема денег у населения. Голосуем за отмену техосмотра личного автотранспорта!

Непримиримая позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отношении повышения пенсионного возраста не изменилась

02 сентября 2018 2 сентября делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста в г.Москве на Суворовской площади. По решению Бюро Совета регионального отделения партии делегацию возглавил Председатель Совета РО Сергей Бирюков.

Наталья Пронина: "Здоровье граждан – забота государства".

30 августа 2018 Я врач с многолетним стажем и опытом административной работы, вижу, как держится система здравоохранения, изнутри, и откровенно скажу: она именно держится! Такого упадка здравоохранение области не знало даже в 90-е. Тогда люди могли бесплатно попасть на прием к врачу и оперативно получить скорую помощь.

Заявление бюро совета об отношении к пенсионной реформе

30 августа 2018 29 августа 2018 года в 13:00 прошло экстренное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обсуждению позиции регионального отделения партии в отношении пенсионной реформе по итогам заявления Президента Российской Федерации В.В.Путина. Опираясь на высказывания Председателя партии С.М.Миронова, Бюро Совета регионального отделения партии приняли следующее заявление:

Пенсионная реформа лишена экономического смысла

28 августа 2018 Третьего дня в Госдуме прошли парламентско-общественные слушания на тему предложенного правительством увеличения пенсионного возраста. Избегая непарламентских выражений, скажу кратко: Я ПРОТИВ, это путь к социальному коллапсу.

С ДНЕМ ВДВ!

02 августа 2018 Уважаемый Сергей Михайлович! Поздравляю Вас с 88-й годовщиной образования Воздушно-десантный войск! Выражаю Вам слова благодарности за то, что Вы никогда не стоите в стороне от тех задач, которые решает наше государство. Все Ваши политические решения стратегически выверены и точны. Уверен, что во многом благодаря закалке полученной на службе в ВДВ, Вы смогли стать одним из самых профессиональных парламентариев России. Здоровья и всего самого доброго и светлого Вам и Вашим близким! Никто, кроме нас! Слава ВДВ!

Страница:1234