Николай Левичев: выборы в Армении прошли в спокойной атмосфере

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

Михаил Емельянов: моя оценка экономических итогов года и деятельности Правительства крайне негативная

Валерий Гартунг: любой большой город должен развиваться, но не в ущерб интересам и правам граждан

Леонид Левин принял участие в заседании Российско-индийской межпарламентской комиссии

Республика Адыгея: представители РО СР поздравили со 100-летием жительницу города Майкопа

Сергей Миронов: Людмила Алексеева защищала права граждан до последнего вздоха

Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской области

Импровизированный митинг к седьмой годовщине событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году

06 декабря 2018 4 декабря 2018 года, в седьмую годовщину событий на турбазе "Ладога" в день выборов депутатов Госдумы в 2011 году, представители КПРФ, Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Защитников Отечества" а также общественники и журналисты по традиции собрались возле здания территориальной избирательной комиссии Октябрьского района города Владимира на импровизированный траурный митинг.

Владимирская область: СР – первое место

06 декабря 2018 Команда из города Суздаля 1 декабря 2018 г. приняла участие в забеге "Зимний Трейл 2018" в городе-курорте Доброград, Ковровского района. В соревнования принял участие Алексей Кузин – депутат СНД муниципального образования городское поселение город Суздаль, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Девиз забега "Встретим зиму в кроссовках".

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ковровском районе, Председателю ВРОО "Дети войны 33" Наталии Заболотной

03 декабря 2018 Уважаемая Наталия Николаевна! Примите наши поздравления с Днем рождения! На протяжении многих лет мы имеем возможность убеждаться в эффективности Вашего труда, как сильного политика и истинного патриота города Коврова, умеющей генерировать интересные, беспроигрышные, социально полезные идеи и ярко и убедительно воплощать их в реальности. В Вашем лице мы видим человека уникальной работоспособности, опытного руководителя, делающего очень многое для военно-патриотического воспитания горожан, социальной поддержке и помощи ветеранам войны и граждан относящихся к категории "Дети войны", развития культурного и исторического облика города Коврова. Вы постоянно находите время, чтобы вникнуть в проблемные вопросы жителей города. В ответственной работе Вам помогают авторитет и компетентность, глубокие знания по вопросам местных проблем, отзывчивость и стремление помогать людям.

1 декабря свой День рождения отмечает депутат Законодательное Собрание Владимирской области, член Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Александровском районе Наталья Пронина

01 декабря 2018 Уважаемая Наталья Геннадьевна! Примите самые теплые и искренние поздравления с Днем рождения! Вашим избирателям посчастливилось, что Вы представляете их интересы в Законодательное Собрание Владимирской области. Вас знают как человека не только талантливого и инициативного, но и умеющего держать свое слово. А главное – Ваш организационный талант, большой политический опыт, сложившийся с годами авторитет, все Ваши усилия направлены на решение проблем простых россиян и, конечно, своих земляков. Ветераны и школьники, многодетные семьи и все, кто нуждается в социальной защите, видят Ваше внимание, заботу и ответственность за их судьбы. Вашей работоспособности и организационному таланту можно по-хорошему позавидовать. В их основе – большой патриотизм и несомненное желание сделать лучше жизнь каждого.

Поздравление члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области с Днём рождения Николаю Амелину

29 ноября 2018 Уважаемый Николай Максимович! Примите самые теплые и дружеские поздравления с Днем рождения! Мы, Ваши однопартийцы, знаем Вас как опытного члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, умелого организатора добрых начинаний Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, вдумчивого и грамотного специалиста, отзывчивого коллегу и мудрого наставника молодых. В этот праздничный день желаем Вам самого крепкого здоровья, неутомимой энергии, большого человеческого счастья, благополучия, мира и добра.

Поздравление с Днем рождения депутату СНД муниципального образования город Лакинск, члену Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Собинском районе Нине Гусаровой

21 ноября 2018 Уважаемая Нина Евгеньевна! Поздравляем Вас с Днем рождения! Ваш профессионализм и опыт человека, имеющего твердые убеждения, болеющего за настоящее и будущее, мудрость и преданность своему делу, принципиальность и умение работать с людьми заслуженно снискали Вам авторитет и признание. Вы требовательны к окружающим, но предъявляете к себе столь же высокие требования. Искренне желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, бодрости и оптимизма, плодотворной работы и больших успехов в работе на благо России.

Поздравление ко Дню работника налоговых органов

21 ноября 2018 Уважаемый Александр Иванович! Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области поздравляет Вас и весь коллектив налоговой службы Владимирской области с профессиональным праздником! Желаем Вам всегда стоять на страже полноценной и законной реализации экономической и социальной политики, которую ежегодно озвучивает в своих посланиях Президент России Владимир Путин, проявлять себя профессионалом и опытным специалистом, выполнять задачи грамотно и эффективно, не зная ошибок в работе. От деятельности фискальных органов во многом зависит экономика нашего государства, которая, как никогда нуждается в укреплении позиций производственных предприятий, предпринимательства всех уровней.

Поздравление с Днем рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Андрею Васькову

19 ноября 2018 Уважаемый Андрей Петрович! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Ваш высокий профессионализм, целеустремленность, преданность гражданскому и служебному долгу, созидательная деятельность и огромное чувство ответственности перед обществом служат ярким примером безукоризненного служения своему Отечеству. Вы по праву снискали заслуженный авторитет, уважение и признание многих людей.

Владимирская область: Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЗС ВО и Бюджет

19 ноября 2018 15:11:2018 года в Законодательном собрании Владимирской области (далее ЗС ВО) состоялись публичные слушания по бюджету на 2019 год. Депутаты Фракции СР в ЗС ВО подготовили целый ряд вопросов, но к сожалению в связи с регламентом, задать удалось только два вопроса. В целом вопросов накопилось очень много и у депутатов и у общественности, наказы избирателей необходимо выполнять, и зачастую за каждым из вопросов стоят финансы.

Владимирская область: работа Фракции СР в Законодательном собрании

16 ноября 2018 Кажется, не так давно прошли выборы депутатов в новый, седьмой созыв Законодательного собрания Владимирской области, но ответственность перед жителями области обязывает парламентариев приступить к работе незамедлительно.

Страница:123456