Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций

Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций

Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства

Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов

Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов

Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия Украины

Михаил Емельянов: Сербия – это опора России на Балканах

Ольга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой общества

Город Струнино: поликлиника

16 октября 2018 Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области посетили в городе Струнино поликлинику. На фотографиях ответы на все вопросы.

Город Струнино: Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области

16 октября 2018 02.10.2018 года Депутаты Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании Владимирской области Сергей Бирюков (Председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению), Андрей Маринин и Наталья Пронина, посетили медицинские объекты Александровского района.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

13 октября 2018 Телеканал "Губерния 33" продолжает серию встреч с лидерами фракций нового состава ЗС. Напомним, на этой неделе гостями программы "На всю Владимирскую" уже были Максим Шевченко (КПРФ), Иван Алтухов (КПСС) и Александр Цыганский (Единая Россия). Гость № 4 – Андрей Маринин, заместитель руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании. Теперь от "СР" в облпарламенте 3 человека. С какими настроениями и идеями партия начинает сезон?

Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи

12 октября 2018 Владимирские депутаты поддержали законопроект, который предусматривает с 1 января 2019 года установление 100% отчислений в бюджеты городских округов, городских и сельских поселений акцизов на сидр, пуаре и медовуху.

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Павлу Баринову.

12 октября 2018 Уважаемый Павел Константинович! Примите теплые сердечные поздравления с днем рождения! От всей души желаем Вам счастья, благополучия и радости, неиссякаемой энергии для преодоления всех трудностей и, конечно, успехов в Вашей профессиональной деятельности.

Кампания прошла, а осадочек остался.

10 октября 2018 В период избирательной кампании прошедшей в сентябре этого года в интернете появились видеоматериалы дискредитирующие работу областной администрации и органов местного самоуправления. Мне, как главе администрации, теперь уже бывшему, который отдавал все свои силы и усердие, чтобы в рамках своих полномочий и глубоко дотационного бюджета улучшить жизнь граждан города, видеть и слышать подобные изречения не приятно. На примере одного города, я приоткрою занавес негатива, покажу, что находится за кулисами и дам ответы нашим жителям на извечные вопросы – Кто всё-таки виноват? Что было сделано? Что предстоит сделать?

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Алексею Бирюкову.

05 октября 2018 Уважаемый Алексей Евгеньевич! Примите искренние и сердечные поздравления с днём Вашего рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь!

Андрей Маринин: коммунисты против своих инициатив

04 октября 2018 Андрей Маринин – депутат Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратил внимание на то, что представители КПРФ, говорившие ранее о необходимости усиления контроля за действиями исполнительной власти со стороны законодательной, на первой сессии нового состава ЗакСобрания седьмого созыва выступили против изменения Устава Владимирской области, обязывающего губернатора согласовывать кандидатуры своих заместителей с депутатами.

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выдвинула делегатов на X Съезд Партии СР

01 октября 2018 29 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. В ней приняли участие делегаты, избранные депутаты, представители избирательных комиссий, председатели и актив местных отделений.

Страница:1234