"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

Телеканал "Губерния 33" продолжает серию встреч с лидерами фракций нового состава ЗС. Напомним, на этой неделе гостями программы "На всю Владимирскую" уже были Максим Шевченко (КПРФ), Иван Алтухов (КПСС) и Александр Цыганский (Единая Россия). Гость № 4 – Андрей Маринин, заместитель руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании. 13 октября 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о здоровье и порядочности

Телеканал "Губерния 33" продолжает серию встреч с лидерами фракций нового состава ЗС. Напомним, на этой неделе гостями программы "На всю Владимирскую" уже были Максим Шевченко (КПРФ), Иван Алтухов (КПСС) и Александр Цыганский (Единая Россия). Гость № 4 – Андрей Маринин, заместитель руководителя фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании. Теперь от "СР" в облпарламенте 3 человека. С какими настроениями и идеями партия начинает сезон? 13 октября 2018

Муниципалитеты смогут распоряжаться доходами с акцизов с сидра и медовухи

Владимирские депутаты поддержали законопроект, который предусматривает с 1 января 2019 года установление 100% отчислений в бюджеты городских округов, городских и сельских поселений акцизов на сидр, пуаре и медовуху. 12 октября 2018

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Павлу Баринову.

Уважаемый Павел Константинович! Примите теплые сердечные поздравления с днем рождения! От всей души желаем Вам счастья, благополучия и радости, неиссякаемой энергии для преодоления всех трудностей и, конечно, успехов в Вашей профессиональной деятельности. 12 октября 2018

Кампания прошла, а осадочек остался.

В период избирательной кампании прошедшей в сентябре этого года в интернете появились видеоматериалы дискредитирующие работу областной администрации и органов местного самоуправления. Мне, как главе администрации, теперь уже бывшему, который отдавал все свои силы и усердие, чтобы в рамках своих полномочий и глубоко дотационного бюджета улучшить жизнь граждан города, видеть и слышать подобные изречения не приятно. На примере одного города, я приоткрою занавес негатива, покажу, что находится за кулисами и дам ответы нашим жителям на извечные вопросы – Кто всё-таки виноват? Что было сделано? Что предстоит сделать? 10 октября 2018

Поздравление с днём рождения члену Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Алексею Бирюкову.

Уважаемый Алексей Евгеньевич! Примите искренние и сердечные поздравления с днём Вашего рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевной гармонии, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть радость, оптимизм и удача никогда не покидают Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь! 05 октября 2018

Андрей Маринин: коммунисты против своих инициатив

Андрей Маринин – депутат Законодательного Собрания от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратил внимание на то, что представители КПРФ, говорившие ранее о необходимости усиления контроля за действиями исполнительной власти со стороны законодательной, на первой сессии нового состава ЗакСобрания седьмого созыва выступили против изменения Устава Владимирской области, обязывающего губернатора согласовывать кандидатуры своих заместителей с депутатами. 04 октября 2018

Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выдвинула делегатов на X Съезд Партии СР

29 сентября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. В ней приняли участие делегаты, избранные депутаты, представители избирательных комиссий, председатели и актив местных отделений. 01 октября 2018

Вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

27 сентября в Избирательной комиссии Владимирской области Сергею Бирюкову и Андрею Маринину были вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва. 27 сентября 2018

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. 20 сентября 2018