Владимирская область: новости выборов.

24 июля Владимирское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подали в Избирательную комиссию Владимирской области документы для регистрации списка из 59 кандидатов в депутаты Законодательного собрания Владимирской области седьмого созыва. 25 июля 2018

День города Киржач

14 июля 2018 года. Поздравление Председателя Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области Сергея Бирюкова жителей Киржача с Днем города 14 июля 2018

Митинг против повышения пенсионного возраста

30 июня Владимирское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело митинг против повышения пенсионного возраста. 30 июня 2018

С днём Победы!

"В день Победы хочется поздравить каждого. Ведь горечь того времени настолько огромна, что тяжело подобрать слова. Нельзя забывать, что именно наши отцы и деды, мамы и бабушки героически отдавали свои жизни ради того, чтобы сейчас над нами было мирное небо. В этот день хочется говорить только о хорошем и радостном, ведь страшные дни того времени никогда не будут забыты..." 09 мая 2018

Первомай во Владимире

1 мая, в День международной солидарности трудящихся, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области провело шествие по центральным улицам Владимира. 01 мая 2018

"Это катастрофа": сенатор Антон Беляков о здравоохранении во Владимирской области

На минувшей неделе член Совета Федерации Антон Беляков провел пресс-конференцию, посвященную проблемам системы здравоохранения Владимирской области. Мероприятию предшествовала масштабная работа по сбору экспертных оценок и результатов опросов общественного мнения. 25 апреля 2018

Справедливороссы выдвинули кандидатов на досрочные выборы

7 апреля состоялось заседание Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Собинском районе Владимирской области. Основным вопросом повестки заседания являлось выдвижение кандидатов в депутаты Совета народных депутатов муниципального образования Березниковское Собинского района пятого созыва на досрочные выборы, назначенные на 27 мая 2018 года. 11 апреля 2018

C Международным женским днём!

Уважаемые женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам процветания, достатка, развития, совершенства и постоянного роста. Пусть этот очередной праздник торжества красоты и добра, принесет в вашу жизнь, желаемые вами, перемены к лучшему, пусть успехи в работе и в личной жизни даются вам легко, как подарок судьбы за высокие душевные качества и скромность. 08 марта 2018

C Днём защитника Отечества!

Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю. Как бы не назывался этот праздник, он всегда являлся символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести. Примите искренние пожелания здоровья, счастья, мира и благополучия! 23 февраля 2018

Поздравление с Юбилеем Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Сергея Михайловича Миронова

Уважаемый Сергей Михайлович! От имени Ваших коллег по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите самые теплые поздравления в день Вашего Юбилея! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов на нелегком и тернистом пути законотворчества, личного счастья и новых достижений! 14 февраля 2018