Поздравление Председателю Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову

Уважаемый Сергей Михайлович! От имени Ваших коллег по Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примите самые теплые поздравления в день Вашего рождения! Эта дата является для нас замечательным поводом в очередной раз выразить Вам искреннюю признательность за ту деятельность, которую Вы осуществляете, будучи Председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы уважают Вас за волевой характер, верность своим идеалам, огромную самоотдачу, которые позволяют решать самые сложные задачи. Еще многое предстоит сделать, но мы верим, что у Вас с нашей поддержкой хватит сил на осуществление всех целей. Ваш управленческий опыт и политическое здравомыслие востребованы как никогда сегодня. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является той политической силой, которая способна изменить сложившееся положение в стране, а значит, нелегкая борьба продолжается и необходимо дальше целеустремленно двигаться вперед. Искренне желаем Вам неиссякаемого запаса душевных и физических сил, крепкого здоровья на многие годы, семейного благополучия, продуктивной работы и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания России! Сила в СПРАВЕДЛИВОСТИ! Победа будет за нами! 14 февраля 2019

Избран Председатель Совета Региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

В соответствии с Приложением к решению Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 20 марта 2014 г. № 83 "Типовое положение о региональной Палате депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Совет Региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области 7 февраля единогласно решил избрать Председателем Совета Региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области члена Совета Региональной Палаты Депутатов – Андрея Маринина. 11 февраля 2019

Совет Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области выдвинул кандидата в депутаты

7 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, на котором единогласно было поддержано выдвижение кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Совета народных депутатов Нагорного сельского поселения четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 8 Андрея Мягкова. Также члены Совета обсудили ряд вопросов связанных с предстоящими в 2019 году выборами, социально-напряженные ситуации в регионе и избрали сроком на два года членов Совета Региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. 07 февраля 2019

Митинг против завоза московского мусора

3 февраля в городе Александрове на территории клуба "Искож" состоялся митинг против завоза московского мусора, организованный общественным движением "Совет избирателей Александровского района". Митинг собрал более 200 граждан, проживающих на территории района. Надо отметить, что по своей массовости он превзошел митинги, проводившиеся в летнее время, и это вселяет оптимизм – народ потихоньку начинает осознавать всю остроту проблемы завоза московского мусора и его последствия. В митинге приняли участие депутаты Законодательного собрания, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергей Бирюков, Наталья Пронина, депутат Совета народных депутатов Александровского района Игорь Шингирей. В своих выступлениях депутаты выразили солидарность Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с инициативными гражданами, отметили важность поднимаемой проблемы и призвали к расширению рядов борцов за чистоту родной земли. 06 февраля 2019

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кольчугинском районе Владимирской области Андрею Андрееву

Уважаемый Андрей Андреевич! Примите мои самые искренние поздравления по поводу Вашего Дня рождения! От всей души желаем во всем удачи, радости новых побед, покорения новых горизонтов! Желаем преодолевать любые препятствия и нежданные обстоятельства легко и уверенно. Пусть успех сопровождает Вас и в профессиональной сфере, и в личной жизни! У Вас за плечами большой и богатый жизненный путь, по которому Вы идете, как открытый, честный человек и профессионал своего дела. Отзывчивость и открытость в общении – полностью востребованы и заслужили авторитет и уважение коллег и товарищей. От всей души хотим пожелать Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, позитивного настроения, стабильности и новых профессиональных достижений. Тепла и света Вашему дому, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! 02 февраля 2019

Поздравление с Днем рождения депутату СНД города Струнино Андрею Вагину

Уважаемый Андрей Сергеевич! Примите сердечные поздравления с Днем Вашего рождения! Как человек решительный, обладающий широким кругозором, компетентностью и чувством такта, Вы заслуженно пользуетесь уважением коллег и многочисленных друзей. Вы всегда твердо отстаиваете идеалы гуманизма и справедливости и с честью выполняете главное предназначение человека на земле – нести людям свет, знания, тепло и передавать им доброту своей щедрой души. Уверены, что Ваша твердая гражданская позиция, жизненный оптимизм, вера в людей будут и впредь вдохновлять и помогать всем, кто работает рядом с Вами. Пусть Ваши энергия, энтузиазм, высокие человеческие и профессиональные качества служат на благо жителей родного Струнино. Желаем, чтобы удача, успех и вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях и депутатской деятельности, а здоровье, счастье и благополучие – в ежедневной жизни. 01 февраля 2019

Общественная приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

29 января 2018 года Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и Председатель комитета по социальной политике и здравоохранению ЗС Сергей Бирюков провёл приём граждан, в том числе, с использованием технических средств коммуникации 29 января 2019

Обращение Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Председателя комитета по социальной политике и здравоохранению Законодательного собрания Сергея Бирюкова

Уважаемые жители Владимирской области! Земляки! Обращаюсь к вам, потому что вижу нашу общую цель – создание во Владимирской области достойной жизни для каждого из нас. Этого можно достичь только совместными усилиями и в постоянном диалоге. Все мы хотим благополучия, комфорта и безопасности, но как говорится в любом благом пожелании: "Главное это – здоровье"! С него и начнём. Поскольку здравоохранение касается каждого из нас, то подтверждение тезисов о глубоком кризисе и продолжительной деградации системы здравоохранения не нуждается в доказательствах. Все мы видим это, когда обращаемся за медицинской помощью: очереди в поликлиниках, состояние больниц, нехватка специалистов, всё это – на виду и подтверждается статистикой. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обязуется защищать наши интересы при планировании изменений в системе Здравоохранения. Для этого я прошу вас сообщить своё личное мнение о качестве оказания медицинских услуг в вашей местности, о видимых вами недостатках и необходимым мерам по их устранению. Прошу вас подкреплять ваши рассуждения примерами из вашего личного опыта. Так же, для выработки эффективных решений, очень ценным является мнение специалистов – медицинских работников. Жду Ваше сообщение удобным для Вас способом: 600017, г.Владимир, ул.Луначарского, д.3, оф.320; vladimir.ro@spravedlivo.ru; в "Одноклассниках" по адресу – https://ok.ru/spr33 или личным сообщением в других социальных сетях. Вся предоставленная вами информация будет использована только для подготовки аналитических материалов без указания ваших персональных данных. 29 января 2019

Депутаты ЗС раскритиковали предложения главы облздрава по струнинской больнице

В "Белом доме" 22 января прошло очередное заседание комитета по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания. Главный вопрос – состояние струнинской больницы. По словам Алексея Мозалева, директора департамента здравоохранения, необходимо изменить дорожную карту, которую составило предыдущее руководство региона после поручения Президента России и разработать дальнейший план действий к концу следующей недели. Такой ответ вызвал негативную реакцию депутатов. Эти сроки они назвали размытыми. Но больше всего вопросов у них вызвали два отремонтированных, но не введенных в эксплуатацию отделения. По мнению участников заседания, отделения должны работать, поскольку это также часть поручения Президента. Сергей Бирюков, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"): "Они простаивают и, фактически, бюджет несет убытки. Это нужно было делать все-таки чуть раньше. Позиция граждан тоже должна быть услышана. Давайте мы откроем, как планировали ранее, начнем оказывать тем медицинские услуги, потом вы будете оценивать доступность, целесообразность и тогда соответственно какие-то решения будут о модернизации струнинской больницы". 22 января 2019

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено провести Митинг с требованием соблюдения закона и учёта мнения граждан при строительстве завода по переработке серы на станции Болдино Петушинского района Владимирской области. В партию обратились жители, которые хотели собраться на сходе в воскресенье 13 января, пригласив СМИ и общественность. Однако, областные и районные власти, узнав об этом "перехватили инициативу", запретив проводить такое собрание в сельском клубе, и в срочном порядке провели собрание накануне. 21 января 2019