Вечер во Владимире

"ВИП-гость" программы "Вечер во Владимире" – Сергей Бирюков, депутат Законодательного собрания, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. 16 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе Владимиру Красильникову

Уважаемый Владимир Борисович! От имени Ваших коллег и соратников по Партии примите самые теплые поздравления в День Вашего рождения! Эта дата является для нас замечательным поводом в очередной раз выразить Вам искреннюю признательность за ту деятельность, которую Вы осуществляете, будучи Председателем Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Юрьев-Польском районе. Вы активно участвуете в решении широкого круга задач, стоящих перед Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, способствуя укреплению авторитета Партии в регионе. 14 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Председателю Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Судогодском районе, депутату СНД МО Судогодский район Павлу Урядову.

Уважаемый Павел Владимирович! Ваши коллеги, соратники от всей души поздравляют Вас с Днем рождения! Пусть Ваши профессиональные и личные качества будут и впредь способствовать решению задач, направленных на развитие производства и реализацию социально значимых проектов. 13 ноября 2018

Поздравление с Днем рождения Андрею Бурцеву

Уважаемый Андрей Викторович! Примите наши поздравления с Днем Вашего рождения! Мы знаем Вас как активного члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, Председателя Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Суздальском районе. Вы внимательный коллега и заботливый семьянин, успешный менеджер общественных инициатив и начинаний, координатор партийных проектов и народных программ. В этот праздничный день желаем Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем труде, достижений в выполнении партийных обязанностей, личного счастья и семейного благополучия! 08 ноября 2018

Государство и люди