Вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва.

27 сентября в Избирательной комиссии Владимирской области Сергею Бирюкову и Андрею Маринину были вручены удостоверения депутатов Законодательного Собрания Владимирской области седьмого созыва. 27 сентября 2018

Владимирская область: состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

19 сентября во Владимире состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. Основной темой повестки дня были вопросы об избрании на срок полномочий Совета РО Секретаря Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области и о продолжении работы Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области. 20 сентября 2018

Позиция Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области по второму туру выборов Губернатора Владимирской области

Завершилась избирательная кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Владимирской области, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила достойно, значительно увеличив представительство депутатов в Законодательном собрании области. Наши успехи отмечены Президиумом Центрального совета партии. Почти каждый 5 избиратель поддержал нашего кандидата Сергея Бирюкова, занявшего третье место на выборах губернатора. Бюро Совета выражает искреннюю признательность всем избирателям, поддержавшим партию! Мы используем полученное доверие для улучшения социального положения всех жителей Владимирской области. 13 сентября 2018

На Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам в Ереване

Секретарь Бюро Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, глава Администрации города Лакинска Андрей Маринин принял участие в Международной конференции мэров по устойчивым и живым городам, которая состоялась в Ереване 07.09.2018 года (MAYORS CONFERENCE FOR SUSTAINABLE AND LIVEABLE CITIES 7-9 September 2018, Yerevan, Armenia). 12 сентября 2018

Голосуем за отмену техосмотра личного автотранспорта!

В России готовится подорожание техосмотра – легализованного способа отъема денег у населения. Голосуем за отмену техосмотра личного автотранспорта! 07 сентября 2018

Непримиримая позиция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в отношении повышения пенсионного возраста не изменилась

2 сентября делегация Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста в г.Москве на Суворовской площади. По решению Бюро Совета регионального отделения партии делегацию возглавил Председатель Совета РО Сергей Бирюков. 02 сентября 2018

Наталья Пронина: "Здоровье граждан – забота государства".

Я врач с многолетним стажем и опытом административной работы, вижу, как держится система здравоохранения, изнутри, и откровенно скажу: она именно держится! Такого упадка здравоохранение области не знало даже в 90-е. Тогда люди могли бесплатно попасть на прием к врачу и оперативно получить скорую помощь. 30 августа 2018

Заявление бюро совета об отношении к пенсионной реформе

29 августа 2018 года в 13:00 прошло экстренное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по обсуждению позиции регионального отделения партии в отношении пенсионной реформе по итогам заявления Президента Российской Федерации В.В.Путина. Опираясь на высказывания Председателя партии С.М.Миронова, Бюро Совета регионального отделения партии приняли следующее заявление: 30 августа 2018

Пенсионная реформа лишена экономического смысла