Поздравление Ганкина Владимира Александровича

Поздравление с Днем рождения Председателя Совета Местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камешковском районе Владимирской области Ганкина Владимира Александровича. 20 мая 2019

Ковровские "дети войны" отметили День Победы.

В день Победы 9 мая, во время торжеств в честь 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в Коврове участники ВРОО "Дети войны 33" и МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли активное участие в общегородском шествии "Бессмертного полка". 16 мая 2019

Поздравление с Днём Победы!

Дорогие наши ветераны, труженики тыла, узники фашистских лагерей, дети войны, дорогие земляки! От регионального отделения ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляем вас с великим праздником – Днем Победы! 08 мая 2019

Поздравление с Днем рождения члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Поздравление с Днем рождения члена Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Совета МО Партии в Вязниковском районе Каменского Валерия Юрьевича. 07 мая 2019

Конференция регионального отделения партии